Прошлое
Сквозь горести и униженья
Сих окон недреманный свет –
Маяк для терпящих крушенье.
Дом, где поют, где редко пьют,
Где каждый светом зачарован –
Последний верности приют
В гнезде рассеянном Петровом,
Покрытом плесенью его
Неверных внуков, тленом Хама...
Остались драма и реклама.
От нас, тогдашних – ни-че-го.
Свидетельство о публикации №102102000169
Очень больное Стихо.
Хочется спорить, а - нечем.
Базил 31.10.2002 03:11 Заявить о нарушении
Wolka 08.12.2002 23:48 Заявить о нарушении