Люблю тебя
Всё помню я твоё дыханье,
Звонки твои и страстные признанья.
Но всё это души мечтанья.
Я вяну без тебя, любимый.
Ещё минута и умру.
И жить так больше не могу:
Одна в этом забытом мире.
Всё время плачу и молю,
Чтоб ты вернулся и простил,
Забыл обиды и терзанья...
С тобою быть я лишь хочу,
люблю тебя, люблю!
Свидетельство о публикации №102102000014