***

Я не умею лгать  в стихах.
Я расскажу тебе о многом:
О долгих прошлых серых днях,
О длинной пройденной дороге...

В твоих глазах зажёгся свет,
Он освещает твою душу.
Я не герой, я лишь поэт.
Словами тишину нарушу...

Я не искал твоей любви
И не хотел найти забвенья.
Возможно, просто заболел,
Не разобравшись в ощущеньях...

Я до сих пор не жив - не мёртв,
И сердце странно замирает.
Что будет через пару лет?
Никто об этом не узнает.
1:10  9 октября 2002 г.


Рецензии