Маленький отряд

По Наре, по реке,
По чистой прозрачной воде
Лодки плывут не вдалеке.

Словно по команде
Лодки выстроились в ряд –
Это воду рассекает
Наш маленький отряд.

Мы изведаем
Долины.
Обуздаем все моря.
Обойдем все жизни мины
И изучим все края.


Рецензии