Я хочу

Я хочу чтобы ты была рядом,
Чтоб ласкала меня до зари
И смотрела влюбленным взглядом
В грустные очи мои

Я хочу в раннее утро,
Когда приоткрою глаза,
Чувствовать твои нежные руки
Проходящие по моим волосам.

Я хочу после вкусного ужина,
Приготовленного любимой женой,
Залезать ладонью под кружева
На твоей одежде ночной

Я хочу чтобы бурною ночью
Не было места для сна,
Чтобы лаская уха мочку
Не забывал про твои я уста.

Я хочу чтобы под утро,
Забываясь в сладких снах,
Ты спала очень чутко,
Помня о моих нежных руках...


Рецензии