Накажи...
Возьми мою кожу...и нервы, и кровь...
Возьми мою преданность, но не любовь,
Все разделю на двоих...и я слышу......
Согни, сломи меня, накажи!!
Твоя сила больно ломает!!
Ударь, заставь, прикажи!!
Меня воля твоя пытает!!
Пока дом твой...и деньги твои тоже...
Переломи, ударь, накажи строже!
И пусть будет тебе несложно!
Пока ты платишь...это можно...
Согни, сломи меня, накажи...
Твоя сила больно ломает...
Ударь, заставь, прикажи...
Но месть и тебя ожидает...
Свидетельство о публикации №102101900099