Меня безжалостно оставили слова

Меня безжалостно оставили слова –
Я им предателем кажусь сегодня.
А скрипка… скрипка жаждет на дрова –
Ей надоела роль слащавой сводни.

Но все равно кладу к твоим ногам
Забытый слог, обманутые звуки,
Прислушиваюсь к уличным шагам
И к подаянию протягиваю руки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.