перестрелка

М.К. (и чуть М-И)
3.04.2002
И бегом через жизнь и проблемы.
На меня не нацелен твой ствол.
Я оставлю пустыми пробелы,
В новый шаг передёрнув затвор.
Я не стану скрываться в атаках
Незнакомых, приятных мне лиц.
И не стану брать в плен на этапах,
Чтоб потом в холод душ падать ниц.
Каждый вечер я буду спокойна:
Фонари, блеск каналов, домой..
Тишиной в левом поле довольна,
Я внушу всем солдатам отбой.
Ты удачно используешь пытки:
Только взгляд, и я выдам секреты.
Оттого я бросаю попытки
Хоть немного поставить запреты.
Но нет смысла держать на прицеле
Мой безудержно рвущийчя мир,
В нём теперь слишком мелочны цели:
Ты однажды меня победил!


Рецензии