природное прощение

С.А.
16.09.02
Мне хочется гулять по улицам,
Среди небесной тишины.
Смотреть, как кто-нибудь целуется
И утопить себя в мечты.
Мне хочется увидеть дождь.
И капли его в свете фоноря
Пускай бросают меня в дрожь,
С сабою искрене маня.
Мне хочется услышать осень.
Почувствовать её в себе
Так, что бы, если кто-то спросит,
Сказать, что я летал в листве.
Мне хочется душой наполниться,
Запомнить каждый миг, мгновение.
И может быть, тогда исполнится
И мне природное прощение..


Рецензии