Дитя

Дитя, проснувшись,
Разминая тело в сладкой томе,
Прекрасно в олицетворении своём начала жизни,
И всё так органично в нём - не как у всех,
Движения с чувством в соре,
В нём всё подвержено какой-то высшей мысли...


Рецензии