Ночь в Иудее

вот и ночь застелила звёздами небо
сухо. в воздухе чёрство и сухо
коркою чёрного,подгоревшего хлеба
себя ощущаю.Тихо, ни звука
лишь редкие колебания ветра
песком обдают.вакум и скука
шабат*,...жарко,..душно,..лето
спят иудеи. жизни,смерти сейчас нет
просто сон,просто.....

* шабат- субота священныи день в иудейской религии ,когда запрещено работать тоже самое,что у православных воскресенье.


Рецензии