страсти по Бабелю

в воздухе пыльно,душно и пряно,
и на работу автобусом рейсовым
человеки спешат,бегут зевая устало.
все уставшие. дедушка с пейсами
в кипе с б-гом,небом и торой
бредёт,глаза у него совсем сумашедшие
шепчет повторяя раз за разом упорно
писания древних - правдивые песни.
жизнь текла и течёт суетою условной....


Рецензии