мыдетиогромнойаварии

туго по жизни,всюду давка
за счастьем длинющая очередь
и кто бы вы думали за прилавком
не наши а всякие прочие

торгуемся насмерть,ни шага назад
нам хлеба со зрелищем надо
пустые десницы в спину глядят
мы куклы с чужого парада

корявая жесткость рассудка,
хилый рефлекс в полушарии
привиты нечестным хирургом
мы дети огромной аварии
всего лишь дети жестокой аварии.........


Рецензии
proverka

Xpuctoc   21.10.2002 05:04     Заявить о нарушении