Kилометры

Я ненавижу километры
Сплетающие в нить тугую
Свои навязчивые метры.
Минуты рву - одну, другую,

Рву час, рву два - но всё напрасно
Их миллионы биллиардов
И я пою, пою бессвязно
Мелодии каких-то бардов.

И время тянется слюною,
А раньше ведь летело птицей!
Сама с собой я в шутку спорю -
Повеситься иль застрелиться?

Я знаю - расставаться надо,
Ведь встреча после будет слаще.
Но я хочу встречаться взглядом
И целоваться - в настоящем.


Рецензии