К фильму

Война…
Война – когда убивают…
Друг друга…
В жестоком бою…
От ран когда умирают,
И Родину топчут мою.
Война…
Когда чужестранцы
С оружием наперевес…
И Мать у могилы братской…
Снарядами вывернут лес…
Война…
Когда брат на брата…
И пуль рикошетящих свист.
Война – когда нет виноватых,
А лишь похоронки лист.


Рецензии