затыкаю щели в оконных рамах

Затыкаю щели в оконных рамах.
На улице дождь.
Моё сердце маленькое и в шрамах.
Ты не поймёшь.

Как унылый ветер, который в поле
Танцует вальс,
Я молчу от счастья, молчу от боли,
Не знаю фраз

Я не знаю, как выглядит моё тело.
Боюсь спросить.
Я никогда не плакала и не пела,
Я не умею жить.

Затыкаю щели в оконных рамах.
За спиною грусть.
Моё сердце маленькое и в шрамах,
Ну и пусть.


Рецензии
Сколько тебе лет?
Боюсь спросить!
После прочтения этих стихов,
Я бросил пить!

Wers   08.11.2012 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.