Осеннее-2

Конец искусства. Улица Сен-Бри.
Париж. Присядем, милый, выпьем солнца
Из тоненьких бокалов. Сон? Гибрид
Тепла и коньяка - на самом донце.

Конец искусства. Падшая листва
И ангелы - картина в стиле «готик».
Нанизывать на ниточку слова.
Слепая жизнь. Зависимость. Наркотик?

Париж. Последний лучик октября.
Закрой глаза. А жить-то как охота…
Охота? Да вот только жили – зря…
Мы жили – от полета до полета…


Рецензии
Про Париж ?
Обожжжжжаю !!!!
:)))

Ансоль и Др.   23.10.2002 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.