Это необходимо

Я сошью тебе платье из золота
одуванчиков городских теплотрасс,
среди серых сугробов и холода
окруживших незримый каркас
города.

Я свяжу тебе грубыми пальцами
мягкий платок
из пушистых листов мать-и-мачехи,
что скрывают, как туго натянутый холст,
перехваченный пяльцами,
городские помойки.

Ты вдохни - это техно, урбо, почти - ино.
Прими не морщась. Прими-пойми: ЭТО НЕОБХОДИМО.


Рецензии
вот это урбо... Вот это техно...))

Мадам Кураж   20.10.2002 12:57     Заявить о нарушении
Начиналось с юродства...

Дмитрий Мамлеев   20.10.2002 18:11   Заявить о нарушении
я догадалась:)

Мадам Кураж   22.10.2002 11:03   Заявить о нарушении