Старая станция

Подъезжаю к станции «Мурза»,
Край,где когда-то было много людей,
Овец и коров,
А сейчас лишь окна,как вырванные глаза,
Зияющие из пустых,обветшалых
Домов.
А ведь были они очень крепкими,сталинскими домами
С высокими потолками.
Да ещё барачными хрущёвками,брежневскими
Микрами с одинаковыми этажами.
Той страны,где мы родились,не будет уже
Никогда.
Мы присутствовали на её похоронах.
                Но всё же строила она для народа тогда,
                А сейчас лишь богатым хоромы.


Рецензии