Третье тысячелетье

                Бьют часы.Наступает третье
                Золотое тысячелетье.
                Я хочу,чтобы наши дети
                Были с нами на этом свете.

                Новый век,новый луч новой жизни.
                Всё печальное в прошлом оставьте.
                Будут дни ваши вечно лучисты
                В этом маленьком месте на карте.

                Город наш – изумруд на предгорьях.
                Каждой улицей дорог и нежен,
                Удивителен в наших историях,
                В нашей памяти неизбежен.
                Этой жизнью такой непростой,
                Мы рифмуемся с Алма-Атой.
                _____________________


Рецензии