Твои глаза - они манят

Твои глаза - они манят
И цветом и сияньем ярким.
Они обиду не таят,
От них становится мне жарко.

Прости меня, что я твои
Глаза так редко целовала.
Прости меня, что столько лет
Я их совсем не замечала.


Рецензии
Девушка, лучше позже чем никогда. Может он и услышит.

Ваш

Vitaly G   19.10.2002 20:05     Заявить о нарушении