Звезда и Ветер

Взошла Звезда Востока
На свой небесный трон.
Она видала столько
И позабыла сон.


И вот Звезда скучает,
Мечтает об одном:
Как ветерок прекрасный
Возьмет ее в свой дом.


И так проходят годы,
Сменяет утро ночь.
Уносит непогода
Свои проказы прочь.


Но та Звезда на небе
Не может позабыть
Волшебный образ Ветра,
Что так хотел любить.


Она не хочет вечно
В ночи светить для всех
И ей совсем не надо
Иметь везде успех.


Звезда желает только лишь
Быть верной одному,
Любимому и милому
Ветру своему.


4 мая 2002 года


Рецензии
Начиталась:) Так все трогательно-романтично у тебя.
Чувствуется присутствие музыки!
Удачи!
С уважением,
Лера

Ветрова Валерия   02.12.2003 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лерочка!
Непременно ещё почитаю что-нибудь из твоего. :)

С уважением,
Татьянка.

Татьяна Акимова   04.12.2003 01:01   Заявить о нарушении