*** Давай поиграем в любовь...
Ты будешь червовым валетом.
Талантливым, щедрым, приветным,
Способным на подвиг любой
Во имя любимой. При этом
Я буду червовою дамой
Красивой, немного упрямой
И тайно влюбленной в валета.
Раздайте нам славную сдачу!
Червовое сердце колотит:
Ведь карт очень много в колоде
И это, естественно, значит,
Что, может, и червы не в моде,
А, может, расклад неудачный,
А, может быть, сдача припрячет
Марьяж разномастный в приходе…
Тобой рисковать невозможно,
И я осторожно смухлюю:
Отвлекши тебя поцелуем,
Ненужные карты отброшу:
Пиковую дамочку злую,
Трефовую девушку-крошку,
Бубновую выкину тоже,
Три червы взамен положу я.
Блестящими страстью глазами
Ты, видно, отвлек меня где-то,
Мухлюя искусно при этом
Своими шальными руками.
Как листья прошедшего лета,
Разбросаны карты пред нами –
Четыре червовые дамы
И восемь червовых валетов!
Свидетельство о публикации №102101900596
И задумка интересная...
Слонёнок с Насморком 24.11.2002 14:37 Заявить о нарушении
Профессионалка!!! Особенно преферанса...
Спасибо,
Чернявка 26.11.2002 23:03 Заявить о нарушении
Слонёнок с Насморком 27.11.2002 10:39 Заявить о нарушении