Смерть 2

Я смерть свою боготворю!
Творю в уме её ночами
и тусклыми ведя плечами
её веду, как к алтарю.
Виденье смерти к ноябрю
готовлю тщательно в апреле,
но в ноябре её примерив,
готовлюсь вновь, но к январю.
И снова страстью весь горю,
обставившись с утра свечами,
и образ сделавши печальным,
с собою тихо говорю -
как сильно я себя люблю!
Ножи готовы резать вены,
последними мне мнятся стены,
но страшно говорить адью...
И я на нож, дрожа, смотрю.
Какими жуткими ночами,
красивыми, порой, плечами,
я над собою слёзы лью.
Как туалет стою, хриплю.
Покрылись руки нервной дрожью.
Нож уже в сторону отложен.
пойду ка лучше я посплю.
С утра я жизнь боготворю
Умру ка лучше я в постели
От старости, на самом деле.


Рецензии
Ты был прав.....Мы похожи......Читаю дальше..С уважением


Фурия

Fury Evil   08.11.2002 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.