Чувства

Туманом,
Шелестом,
Ручьем,
Тропинками веселыми,-
Нас окружит
вселенной мощь,-
стихами меланхольными,
И теплый, летний,
мелкий дождь,
бескрайнее мерцание
радУжных красок,
потом - в ночь,
и страстное желание
и легкий холодок...


Всем этим чувствам бесконечным,
Веселым песням, снова песням,
Словам,
Разбитым неслучайно
Тарелкам, чашкам, кулакам...
дарю себя
и так беспечно.

...Расплата ненашутку зла...


Рецензии