Шофёру

Помнишь города, мимо мы неслись
А стекло окна запотело у меня
Ну а там был дождь,
                мокрая земля
                была позади
                была впереди...
Не стучал нам дождь,
                иль не слышал я
Всё смотрел в окно,
                было всё равно
Словно не был там
                или думал я
Словно города я сравнил тогда.


Рецензии