жара

Солнце жарит мостовую
Тихо плавится шипя
Марево летит воздушно
И жара +32.
Вот, выходшь из подъезда
С сумкой пляжной на плече
И ныриешь в солнце лета
Будто вся эта планета
               мяч фытбольный на костре.


Рецензии