Эта скользкая тварь под изысканным именем Осень

Эта скользкая тварь под изысканным именем Осень
Когда-то она допускала вдали просинь
Теперь только чёрным внизу, а вверху только серым
Она убивает, как хищник, не знающий меры
С такой бесполезно бороться, нельзя подружиться
Бурлящие лужи – её безобразные лица
С кем-то покончила сразу, с кем-то играет
Медленно от сердцевины до корки съедает
Бродит одна по ночам и под окнами воет
И вызывает жалость, которой не стоит
Тихо крадётся к подушке, хватает за горло
Не отпускает, не душит, а долго, упорно
Вводит в остывшую кровь чёрно-белые сны
Не в силах проснуться, мы ищем остатки весны
А нет их, а надо вставать, а уже восемь…
И всё эта мерзкая сучка под именем Осень!


Рецензии
СУПЕР!Классный стих, обжигает кислотностью!Класс!

Tanita   06.11.2002 22:12     Заявить о нарушении
спасибо :)))

Azot   09.11.2002 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.