Снег

Снег выпал белый,
                чистый
А его истоптали,
                украсили
Он был ко всем терпим
Но с приходом весны растаял.
Где же мысли его и дела
Может быть, остались в природе?
Ответа нет
        и опять
Нужно ждать холодной погоды.


Рецензии