Колыбельная

Спи крепче всех и слаще ребёнка
В эту ночь я буду думать о тебе
А когда заря поутру займётся
Я войду к тебе, я войду к тебе.
Спи спокойно, беды отступили
Ночь не страшна, в небе облака
А когда заря поутру взорвётся
Ночь уж далека, очень далека.
Спи любимая, пусть тебе приснится
Всё что ты захочешь, чтобы счастлива была
И когда с утра солнце улыбнётся
Улыбнись сама, радуйся сама.


Рецензии