Стучит сердечко...
И в нём живёт она -
Девчонка, что так счастья ждёт,
Но до сих пор одна.
Стучит сердечко: тук-тук-тук.
"Ну где ты, где ты милый друг?"
Притушен в доме яркий свет,
Мерцание свечи...
Никто не видел её слёз,
Лишь только мрак ночи.
Стучит сердечко: тук-тук-тук-
"Ну где ты, где ты милый друг?"
Живёт надеждой день за днём,
Но день уходит прочь,
А ночь напомнит: "Ты одна!"
-Ну, чтож, пройдёт и ночь...
Стучит сердечко: тук-тук-тук
"Ну где ты, где ты милый друг?"
А он ей грезится во всём:
В мерцании огней,
И в том...мелькнувшем за окном,
Среди других теней...
Стучит сердечко:тук-тук-тук-
"Ну где ты, где ты милый друг?"
Свидетельство о публикации №102101900547