Ты

Я закрою глаза, я уплыву куда-то вдаль
Где меня никогда не достанет печаль
И я больше не буду таким каким был
И не помня о прошлом
                я о многом
                забыл
Среди облаков и туманов полей
Которые лежат в долинах между морей
Которые слышат молитвы далёкой листвы
Растущей под окном
В доме
     где живёшь
              Ты.


Рецензии