Квазимодо
Наградой тебе будет звон Марии.
Господь коснулся - после смерти в рай,
Но держит... О, проклятье! это имя...
Разбить стекло воды в ее руках...
Пусть, как щенок, лакать до самой капли.
О, сладкий миг! Застыли облака,
И люд...
Ты так хотел?
Не так ли
Ты умереть мечтал в ее глазах?
Вот замерла, прекрасна и прозрачна.
И нежный взгляд, и откровенный страх.
Любовь и жизнь...их смесь неоднозначна...
Танцует... Нимфа в облаке волос.
Кружится шелк ее цветных нарядов.
Пусть не сбылось...
Мечтаний зыбких - горсть...
Марии звон вовек твоя награда.
Свидетельство о публикации №102101900521
Спасибо)
Калоша Счастья 19.10.2002 18:02 Заявить о нарушении
Нэлина 19.10.2002 22:07 Заявить о нарушении
Gарпия 21.10.2002 01:25 Заявить о нарушении
Gарпия 21.10.2002 01:32 Заявить о нарушении