Эра ворона рецензия Мистеру Д на одноименный стих
Вышли на улицу и просто живут...
Покупая цветы,продовая свободу,
Подчиняясь какой-то,бессмысленной,моде,
Объявляем войну за сердце и руку,
Забываем несчастья,забываем про скуку...
И летим,и кричим:"Наступила война!",
Как на мертвые души тысчи туч воронья.
Свидетельство о публикации №102101900517
Тоска 25.10.2002 13:45 Заявить о нарушении