Она приходит нежданно

Судьбоносное решенье,
Мимолетное виденье –
Это признак пустоты,
Что пришла взамен любви.

Это признак расставаний,
Горьких слез и нежеланий
Все забыть, начать сначала,
Оттолкнувшись от причала.

Где-то в море далеко,
Где не жарко, а тепло
Будут новые теченья,
Новой силы отношенья.

И совсем не надо знать,
Где любовь свою искать.
Ведь придет она нежданно,
Но надолго и желанно.


Рецензии
Это не про чувства, а про сифилис

Арбуззз   17.03.2003 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.