Буду счастлива...

Буду счастлива
Я в любви своей
И согрею я
И утешу ей

Будем все нести
Вместе поровну
Вместе в радости,
Вместе по миру

Будет радость так
Вдвое радостней
Будет горе-враг
Меньше тягостней...

Буду счастлива
Я в любви своей
И согрею я
И утешу ей


Рецензии