Мысли о ней не приходят одни...
Словно не дули долго
Ветры. Тревожные сны о любви
Снятся и снятся снова.
Помню одну бесконечную ночь -
Это не ночь любви.
Сколько я раз тогда повторил:
"Ты ей родная дочь!"
8.02.1999
Свидетельство о публикации №102101900501