Но солнце ударит в окно!

Твой голос в звонках телефона,
Я вздрагиваю по ночам.
Звучит незнакомое слово
И бьет по затухшим свечам.
Для времени день бесконечен,
Для нас он закончен давно...
Я выну из ящика свечи..,
Но солнце ударит в окно!

30.01.1999


Рецензии