Тогда, как воздух угнетает, а меня трясет озноб...

Тогда, как воздух угнетает,
А меня трясет озноб,
Я вопреки всему пытаюсь
Не сбивать ногами лед,
Не рвать куда-то почему-то,
Выбиваясь из всех сил,
Но почему же почему-то
Я ТЕБЯ не попросил?

25.01.1999


Рецензии
О чем не смог ты попросить:
В аптеке аспирин тебе купить?

Нэлина   19.10.2002 20:26     Заявить о нарушении