Неспешно расправляем свои крылья...

Неспешно расправляем свои крылья,
Оглядываем будущность свою,
И вниз стремглав бросаемся как листья
Летят с деревьев в майскую грозу.
Под нами необъятное незримо,
Нетронутое будет впереди,
Когда мы погружаемся в любимых
И с ними в облаках своих парим.

22.01.1999


Рецензии