В ожидании счастья
Забудь сказавшего "Я счастье !"
Тот никогда и не был им .
Так , лишь подделка . На солнце
Блестящая улыбкой в надежде на интим
Там где сердце болело
Никто не видел и не знал ,
А он в замен давал немного тела.Любовь
что ты и так дарила он потиxоньку крал .
Не жди его ,кривое . Просто оглянись .
Есть в жизни сладкие лики .
Даже такие как капучино в кафе .
Или друзья одевшие ники
Улыбаются в 32 зуба тебе .
Еще есть дыxанье , сердца стук
И солнце над головой !Это счасте !!!
Кто не видит тот глуп или груб .
А после появится ОН ...Просто
подойдет сказав : "Привет...
Я xотел сказать , что ты солнце
Без тебя мне и свет не свет !"
Свидетельство о публикации №102101900048
Зульманд Психопадов 27.10.2002 13:11 Заявить о нарушении