Две звезды-

Помнишь,как садилось солнце
И над нами,нависала сумрачная ночь
Помнишь,как на тёмный лес упали
Две звезды,с большого неба прочь,
Лишь одно желанье загадли
Мы с тобой,в те замечательные дни...
А теперь,над городом,в тумане
Светят тускло,жёлтые огни
Но ты рядом,
Ты всегда со мною
Ты и я ,а значит две звезды...


Рецензии
исправляйте очепятки :)

August Rain   19.10.2002 18:27     Заявить о нарушении