Вера в дорогу

Как давно это было.
Время летит - мы не замечаем.
Помнишь, вдаль уходили,
Чайки вслед нам кричали.
Пенный шлейф за кормою
Мили переплетали.
Помнишь, как нас с тобою
Эти мили венчали?
П-в: Как не хватает попутного ветра,
Чтоб паруса загудели натужно.
Крикнешь в сердцах: "Ну кому это нужно?
Вера в дорогу - тоже мне, Вера!"
Вера.

Под столетий напевы
Море - жнец правосудья,
Собирало посевы
Человеческих судеб.
Где вы, дальние страны -
Блажь открытий заветных.
Что дано Океану,
Неподвластно для смертных.
П-в: И, в ожиданьи попутного ветра,
Не искушали бы сердце тревоги.
Не оглянуться б назад на пороге.
Вера в дорогу - это ли Вера?!
Вера.

Как давно это было.
Море душу украло.
Только раз поманило -
Больше не отпускало.
Сквозь безбрежные дали,
Наплевав на приметы,
Помнишь, как мы мечтали
Возвратиться с победой.
П-в: Как не хватает попутного ветра,
Чтоб паруса загудели протяжно.
Вера в дорогу - как это важно!
Вера в дорогу - все - таки Вера!
Вера.

Мы вам желаем попутного ветра.
Может и нам пожелают однажды…
Вера в дорогу -это так важно!
Вера в дорогу - все - таки Вера!
Вера.

18.03.01г.


Рецензии
Лешик, а я тут себе песню выбираю.

Ну ты понял, да? Пей на ночь горячее молочко с медом и береги масляный голосок. Жара такая, выше 30 градусов, что само по себе редкость на Урале... Что, собственно, меня и натолкнуло на пожелание молочка...

Анна Казбулатова   07.06.2006 16:06     Заявить о нарушении
:)
Жара, эт хорошо, значит дождей нет, и химию после антиэнцефалитной обработки не смыло! Впервые за мои посещения Ильменя, а я поеду в 4-й раз :)
Ну мед по трассе башкирский продают... а вот где молоко брать?..

Смирнов Алексей   07.06.2006 18:42   Заявить о нарушении
Давай вези мед, а я молочко!

Анна Казбулатова   07.06.2006 19:54   Заявить о нарушении