Земля перевернулась набок из цикла Контакт
И перестала вдруг храпеть,
Но сон все длился и был сладок,
И ей хотелось улететь.
Вот так всегда и постоянно,
Закрыв глаза уже спешит,
Поспеть в места, где так нежданно,
Судьбу Земли лишь Бог решит.
Она простой воздушный шарик,
И угасая все ж летит,
А может быть чудной фонарик,
Голубизной вдруг удивит.
Поманит светом глаз чудесных,
Вздохнет разок, потом другой,
И помрачнеет от бесчестных,
Душ ,предающих шар земной.
Сжимая грубыми руками,
Не дали воздуха глотнуть,
И запинав её ногами,
Решили набок повернуть.
И повернули и пропали,
По измерениям прошли,
И храп её уж не слыхали,
Себя лишив земной души.
Свидетельство о публикации №102101900337
классно харкало это да
вас что подослали
Антонина Тесленко 24.10.2002 16:34 Заявить о нарушении
но вы не думайте .. мы вас в обиду не дадим .. у вас много читателей
Starmoon 25.10.2002 10:26 Заявить о нарушении
Антонина Тесленко 25.10.2002 10:30 Заявить о нарушении