Раз... два... три...
-Я верю в себя...- сказал я тебе
А ты отвечала, брошь теребя:
-Ну кто же ещё поверит в тебя?..
Я уходил, а ты оставалась
С пьяным матросом ты лобызалась
Я уходил, что б тебя разлюбить
Что б завтра очнувшись, в мучениях жить
В подъездах грязны подо мною ступени
В подвалах снуют наркоманские тени
И память раскисла в море огней
Я гладил, я плакал над фоткой твоей
Вернувшись, я видел: рыдал мой палач
Поспи же родная, не надо, не плач
Мы - ад, мы одни, и бессмысленно злиться
Нам всем не сказали к чему нам стремиться
Два: смысл меня - бесконечная глупость
Щедрость для смерти, для жизни лишь скупость
И я и тебя и себя убивал
Когда вечерами тебя отпускал
И я не уверен, чьей нет здесь вины:
Дано я забыл, что значит сны
Были другие, осталась одна
Стёрлись из памяти их имена
В горле привычное мозгу удушье
В сердце остался гранит равнодушья
В нём просто не выжить теперь пессимизму
...Пойду покурю на зло организму
Я жду тебя словно заблудшего сына
Я вновь сотворю тебя из пластилина
Я делал и делаю это как прежде
Что б снова родиться в новой надежде
Три: моя жизнь - плюс один с половиной
Ты выбиралась из грязи и тины
А я предпохмельно тебе улыбался
И медленно в тину и грязь опускался
Ты снимешь одежду монахини старой:
-Ты снова пришёл со своим перегаром...
Скинь сапоги, сядь и выпей вина,
Тебе я всегда оставалась верна...
Кто мы такие? К чему мы пришли?
Вместо ответов сплошные нули.
Лишь печень больная, да шишки на кочках...
Накрой меня простынью в ржавых цветочках
А там за окном молодые угри,
Демоны, злыдни и упыри
Меня и тебя же, одно только гложет:
Ну кто кроме нас, поверить в нас сможет?...
Свидетельство о публикации №102101900306
Chaika 21.10.2002 18:32 Заявить о нарушении
Фотка - отпад!
Семён
Сеня Крокодилов 23.10.2002 11:30 Заявить о нарушении