Любовь не спрашивала...
Меня то лед, то в жар бросает,
Любимых глаз шальной запал
Мне душу в клочья разрывает...
Любовь не спрашивала нас:
Когда придти, когда случиться.
И не понять уже сейчас -
Весна иль осень в дверь стучиться?
Свиданья редкие фатально коротки.
И каждый раз нам все труднее расставаться,
Когда в глазах огонь неистовой любви!
Когда губам - О! Дать бы волю! - целоваться!
Свидетельство о публикации №102101900286