Есть у меня мечта
Увидеть свет
Увидеть страну добра
Где горя нет.
Где люди счастливы
И нет войны
Где жизнь прекрасная
И все равны.
Где нет насилия
Измен и зла
Где небо синее
И теплота.
Где люди умные
И нет обид
Веселья шумные
Добро царит.
Где слушать могут
Понять тебя
И вам помогут
Найти себя.
Где люди любят
Не предают
Где зло забудут
И вас не бьют.
Свидетельство о публикации №102101900282