Моя недавняя надежда
Сменилась болью и бедой
Ты улыбаешься так нежно
Но не я сейчас с тобой.
Твое лицо ласкает взор
Твои глаза искрятся смехом
И жизнь пустой, никчемный вздор
Когда тебя со мною нету.
И дни так тянутся уныло
И взвыть хочу я от тоски
Как жаль, ведь все что было
С другим, но не со мной. Прости
Прости, что я еще надеюсь
Чему-то глупо, это бред…
Ведь ты прекрасна и я смею
Сказать, что лучшей в мире нет.
Свидетельство о публикации №102101900279