Я тень...

Я тень.. меня не замечают,
Ни слезы, ни глаза,я тень-
В которой все -отчаинье,
И это проклятое переплетение-
Сердец, что выше и во мне,
Я тень,я снова приведение,
Ниспослана всевышнем в новый день,
Но не услышат...свято покояние,
Безумия грехов,где будет тень...


Рецензии