переосмысление

Я птица в клетке переосмысления,
Повисшей над скалой...
Не вырваться? Нет, не пересилить
Замки разочарования,преследуя
Лишь цель-молчания...
Делясь с простыми радостями сущного,
И ненавидеть ложь во благо глупости,
Где мрачность задушили бедствием,
Там скупость на плечах усталая...
Я птица,но уже не выразить
Ни пением души, никриком соловья,
Ни гордостью родного племени,
Ни красочно обыгранного пламени...
Я одержима мыслями полета,
Туда, где нет ни времени,ни страха,
Нет сущного-любви,но безответной,
Проигранной в гроши для нищего, без духа...
Я птица,и не ужель мне не летать?
С тобой, с твоею лаской для меня,для радости,
Прекрасно солнце, если есть тепло,
Чудесно превращение,без мира падших гадостей...




 


Рецензии